Отзыв о Chery Jaggi 2007 года
Chery Jaggi (S21)
2007
лифтбек,
, пробег - 165000 км, двигатель - 1.3 бензин, комплектация - база
Автор: Стас (Украина, Кропивницкий) 18.12.2017 Расход в городе: 10.0 л/100км, по трассе: 7.0 л/100км, средний: 8.5 л/100км
Хочу оставить отзыв о данном авто, так как продал его три месяца назад напишу все что знаю и что делал на нём за 10 лет эксплуатации! Плюсы автомобиля: цена,наличие наворотов Минусы автомобиля: все написал Обсуждение отзываFender Tremolo меня эта машина всегда ужасала своим нелепым дизайном. +6-1ОТВЕТИТЬDanubecaptain Показать еще 2 Пункт 8 из списка улучшений вызвал у меня такой вопрос: Вы у встречных в тёмное время суток не интересовались, насколько сильно слепит встречных колхозный ксенон, вкоряченый в фары, для этого не предназначенные? И зачем лепить ксенон ещё и в ПТФ? Наверное и ездили с ним даже в нормальную видимость? +5ОТВЕТИТЬFender Tremolo Danubecaptain, Ваши слова да богу в уши.тоже считаю,если в модели не было ксенона хотя бы в топе(ну что бы можно было по фен-шую ксенон поставить),то нечего выпендриваться.хочешь ксенон,копи на круче тачку.сам доставил себе ПТФ,ВСЕ ПОЛНЫЙ ОРИГИНАЛ-СТОК.денег не жалел.но на галогене.с колхоксеноном даже дела иметь не хочу. +4ОТВЕТИТЬDanubecaptain тапкодав, нормальный штатный галоген на хорошо отрегулированных фарах, как правило достаточен. А колхозные "глазовыжигалки" только увеличивают вероятность ослепления встречного водителя, что может привести к аварии. Но это уже другая тема. +3ОТВЕТИТЬНаталья Кононова Спасибо за честный отзыв) Как по мне то машина стоит своих денег, конечно в ней есть некоторые недочеты, но согласитесь это же не дорогущий мерседес экстра класса). А еще приятно, что можно запчасти всегда недорого найти для Джаги. В общем не знаю, как муж, а я довольна таким обновлением гаража)) +1ОТВЕТИТЬDanubecaptain Наталья Кононова, Вы хотите сказать, что купили такой новый? Но их уже давно не выпускают! Или это у Вас такой автомобиль уже давно? Так напишите отзыв. -2ОТВЕТИТЬfranchuk82 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, вам не попадалась схема електропитання данного автомобиля?, В интернете для машины 2008 г.в. в 2018г ее найти не реально((( +1ОТВЕТИТЬДмитрий соседов помогите решить проблемму,система нагревается сейчас до нормы в пределах 2 км езды,может быть что погрешность в помпе???и как правельно делать замену антифриза что бы выгонять воздух?!спасибо -1ОТВЕТИТЬ |
Chery Tiggo 4
2022