Отзыв о Chery Jaggi 2008 года
Chery Jaggi (S21)
2008
хэтчбек,
, пробег - 19000 км, двигатель - 1.3 бензин
Машина идеальна для города - маневренная, удобно парковаться в узких местах. За такую цену комплектация просто замечательная - гидроусилитель руля, электростеклоподъемники и стеклодовотчики, центральный замок, кондиционер, магнитола с ЮЗБи разъемом, вместительный багажник. Машина имеет очень интересный вид, вызывает восторг и улыбку окружающих! Идеальная машина для девушек. Экономная - расход смешанный - 6.5 л, быстро берет разгон. Плюсы автомобиля: Низкая цена, шустрая, маневренная, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники и стеклодовотчики, центральный замок, кондиционер, магнитола с ЮЗБи разъемом, вместительный багажник. Минусы автомобиля: Жесткая. Обсуждение отзываКитаец Вызывает улыбку говорите? У меня соседка, хозяйка машины, как купила ее, так до сих пор не сходит улыбка с ее лица. Грустная. Недавно разбила передний бампер. Новый искала по всей Украине. Запасные части если и есть, то по стоимости мерседесовских. Плюс у любого китайца только один. Относительная дешевизна автомобиля. Но он быстро нивелируется на втором и третьем году жизни машини, когда она потихоньку начинает "взрослеть". У меня есть четырехлетний китаец я выставил его на продажу. Езжу на свежем немце. К китайцам не вернусь никогда. Вашей машине желаю не ломаться, а Вам получать от управления ею удовольствие. -1ОТВЕТИТЬOzzi особенно по пункту шустрая и быстро берет разгон.... у китайских авто один плюс - на клемме аккумулятора ОТВЕТИТЬGPS Мне было бы стыдно на такой ездить -1ОТВЕТИТЬ |
Chery Tiggo 8
2020